Home My Account  |   Produk  |   Iklan Baris  |   Hubungi Kami  |  
Kategori
Produk Kami
Informasi

 

PELUANG USAHA!!!

DICARI MOBIL BEKAS
ADA KOMISI MENARIK
 UNTUK PERANTARA!!!
HUBUNGI :
0818999962
 
08992999962



Iklan Baris
Menampilkan 1041 hingga 1060 (Dari 4508 items) Halaman: « 49 50 51 52 53 54 55 56 57 »
2011-01-14 15:24:19 tris
Jual Avanza 09 awal
Jual cepat BU, Toyota Avanza G Jan 2009; silver metalik mulus. Pjk 1 tahun. Atas nama sendiri. Asuransi All Risk. Rp. 133jt (nego)
085287111987
2011-01-14 10:20:25 dirjo
Jual Altis
Jual Corolla Altis 1.8 G manual ;silver
kondisi Istimewa ;jarang pakai
68.000Km ; hub 0811560784
2011-01-14 09:49:40 handy
Toyota Yaris Type E Matic 2007 Akhir Hitam Muluss
- Toyota Yaris Type E Transmisi Automatic Tahun 2007 Akhir
- Pajak Panjang Bulan September 2011
- Aki baru (kemarin ganti karena mobil jarang dipakai)
- Transmisi Automaticnya dijamin masih bagus & Halus banget
- Kilometer Baru 39 rb
- Kaki-kaki masih seperti spring bed empuknya
- Sangat Dijamin Gak Pernah Nabrak Atau Kebanjiran
- Tidak ada cacat atau PR gan
- Selalu Service di bengkel Toyota resmi dan ada Service Recordnya gan
- Mulus Full Orisinil Body dan Mesin kering sunyi senyap
- Interior Mulus & Wangi gan
- Ban Masih Bagus semua gan
- Minumnya selalu Shell
- Elektrik, Mesin, semuanya masih berfungsi dengan baik seperti baru

Harga : 136 Jt Nego tipis ditempat (Afgan & Rossa Dilarang duet Maut disini ya gan)
Telp : 93774833 (Cilandak - Gatot Subroto)
2011-01-14 08:17:09 luhut
Jual Avanza 2006
Dijual Mobil Avanza tahun 2006, warna Hitam, Asesoris Orisinil semua, tangan pertama dari Baru, terawat (Pakai Supir), Asuransi ALL Risk s.d. Septmeber, Lokasi Pondok Kelapa Jakarta Timur. Harga Rp.115 Juta

Hub. 08121044840
2011-01-14 08:10:05 luhut
Jual Avanza 2006
Dijual AVanza tahun 2006,Warna Hitam, Semua Asesoris Masih Orisinil, atas nama sendiri, tangan pertama dari baru. Lokasi Pondok Kelapa Jakarta Timur, asuransi ALL Risk. Harga Rp. 115 Juta
2011-01-13 23:22:13 slamet
TOYOTA CRESIDA
toyota cresida th 1986,body ok,mesin kering,hanya kondisi cdi mati,belum sempat nyarikan,warna silver,pajak ok/hidup,saat ini kondisi sementara mesin mati,nunggu/ganti cdi saja
ac,tape,ps,pw,cl,
2011-01-13 23:15:48 slamet
toyota kijang pic up 1984
toyota kijang pic up th 1984
mesin bagus/kering/electrical normal
bodi dan cat baru di renov ok
warna kuning
maaf pajak mati 3 tahun
jual 12 juta
2011-01-13 22:03:38 Mas Anang
HONDA NEW CRV '03
Sy menjual New HONDA CRV A/T '03 dg kondisi trwt istimewa.Jarang pake,pemakai dokter, Km sedikit.Body Kaleng,Cat orisinil,mulus. Interior kinclong,Mesin/kaki-kaki msh bagus. Pasti puas. Jk berminat,Hub : 0812 4959 73 99
2011-01-13 14:26:51 sulistyo
Jual Toyota Rush
Toyota Rush 2007 Akhir
Pajak STNK Panjang
Warna Hitam
KM 59.000
Kursi 7 Seater
Harga 160 jt ( Nego )
Kondisi Terawat 99% ( Service Auto 2000 )
Hub : 081280404811 , 087879902632, 085691071962
2011-01-13 11:46:20 Made Suparta
Xenia Li Family 2008
Xenia Li Family Hijau/Beige.
Bulan Desember 2008.
VVTi, CD/DVD Head Unit, LCD TV.
Rear Metal Bumper Protection.
Body Mesin terawat.
Harga : 110.000.000 nego.
Jika berminat, hubungi :
0818816682 / 083896248605
2011-01-12 20:11:41 Ridzky
Daihatsu Ceria KL 2001
Daihatsu Ceria KL 2001 Silver
BPKB Tangan 1 dari baru
Si gesit irit BBM luar kota 1:20
Full standard
Pajak 4 Desember 2011
Harga 38 jt
Lihat mobil di Kantor Kementerian Perindustrian Jl Gatot Subroto Jak-Sel
Hub Ibu Riris 0815-1821-734
2011-01-12 20:09:39 Ridzky
daihatsu taruna 2000 CL
Daihatsu Taruna 2000 CL Silver
Kondisi Mulus dan bersih luar dalam
Velg Standard (DOP BMW), Karburator
a/n sendiri bukan pedagang, pajak bln 6
garansi tidak beli sparepart sampai tahun 2012 (termasuk aki)
Harga 75 jt pas,maaf yg nawar nggak dilayani
Hub: Ridzky 0815-1821734
2011-01-12 18:40:05 Cecep
Mobil Di Jual
Peugeot 505 GR M/T '86 Hitam Metalik AC/RT/PW/PS/CL/V.Racing Istimewa Sekali Terawat Baik. Hubungi : Cecep. Jl.Pembina II No. 14 Telp. (021) 94827243 - 08161348819 Samping Pasar Burung Pramuka Jakarta Timur.
2011-01-12 13:10:26 ruth asima
BU - Xenia Li 2009
Xenia Li Deluxe VVti 2009 - Hitam - terawat - AC,tape,radio,pwr wdw - cat orisinil - 105 jt nego - jual cepat BU.
Hub : 081283393110
2011-01-12 12:53:48 rizky
jual nissan grand livina
Grand Livina 2010 1,5 XV MT.Hitam.Mulus.DVD.Jok MBTech.Plat nomer B777XXX.Stnk Panjang.168(nego).Tanpa Perantara.081242722026.
2011-01-12 04:33:08 Anton
Dijual Toyota Inova 2010 M/T Just Like New
Dijual Mobil Persis Seperti Baru tapi Harga Terdepresiasi !
Toyota Inova type-G Manual Transmission, tahun pembelian February 2010. Warna Hitam Metallic. Odometer rendah, masih 7Ribu-an (dijamin asli). Jarang banget pakai. Pelat F (Bogor). Milik kakak kandung saya sendiri. Kondisi persis spt saat baru beli belum ada yang diganti.
Harga penawaran Rp 217,5 juta (Nego wajar).
Hubungi Anton (0811962573) atau Nova (08128053052) untuk atur waktu lihat barang.
atau email ke fanthony@kymco.or.id
2011-01-11 15:57:47 jonathan mobil
Mobil Dijual Cash/Kredit
Mazda Vantrend '94 Abu Abu Metalik AC/RT/V.Racing Istimewa Mulus Terata. Cash/Kredit. Total DP. 11 Jt Angsuran. 950.000. X 35 Bulan Proses Cepat. Hubungi : Jonathan Mobil. Telp. (021) 94827243 - 08161348819 Jl Jatinegara Timur IV/34 Belakang Rumah Sakit Mitra International jakarta Timur.
2011-01-11 13:27:30 Meidy
TOYOTA COROLLA ALL NEW 1.6 SEG AT Th'1996 low km o
Detailnya lihat di http://ini-mobil.blogspot.com

Kondisi :
Mobil orsinil luar dalam nyaman dikendarai, Low KM 87.000 (asli), ruam mesin kering dan terawat, mesin bagus halus, matik halus dan responsif, bbm premium irit banget, bodi orsinil dan kaleng, kaki-kaki bagus, rpm normal, ac dingin sekali (kompresor fungsi normal), temperature normal (ekstra fan dan radiator fungsi normal), interior dalam full orsinil seperti baru terawat sekali, elektrik fungsi normal semua, power windows semua fungsi, elektric mirror fungsi semua, lampu-lampu fungsi semua
Tgn ke-2 / Pajak mati 05-2008 (B DKI Jakpus)
Berkas-berkas asli untuk BBN dari SAMSAT POLDA sudah disiapkan komplit, tinggal proses aja

Perlengkapan :
AT/Air Bag/PW/PS/CL/AC/KF 3M/RT Digital Alpine/VRac 16/Ban Serep/Toolkit/Fog Lamp

Surat - surat :
Faktur + BPKB (dijamin asli 100% sudah cek POLDA)

Harga :
Rp 54.500.000,-
(siapa cepat aja)

Hubungi :
081213352521
Email : meidy005@gmail.com
Jakarta Barat
2011-01-11 11:13:06 yudha
jual daihatsu zebra
dijual cepat daihatsu zsbra thn 1991 pmk 1992,kondisi lumayan warna bulu kera tape ada (lokasi di jawa timur blitar)dijual BU nd cepat hrga 19jt nego.yg brminat serius hub hp 081317720797
2011-01-10 13:18:55 steven
Civic Vti-s At Hitam 01. interior bersih & bodi ka
Civic Vti-s At hitam 01. pajak bulan 8.
Tangan ke 2.
KM- 115.000.
Interior bersih dan harum, jok kulit, bodi kaleng, mesin kering, ban tidak botak, double airbag, tinggal pakai saja.
Harga- 117jt, nego. CASH/CREDIT
Hub- 68811116.
.
Menampilkan 1041 hingga 1060 (Dari 4508 items) Halaman: « 49 50 51 52 53 54 55 56 57 »
Resensi
Berita Terbaru

 

FORTUNE MOTOR
TERIMA JUAL-BELI MOBIL
HUB: 081519999962 (SMS)

ANDA BUTUH DANA TUNAI / KREDIT MOBIL BEKAS ?
HUBUNGI: WIDYAWATI   (021-92726622 / 08172301349)
SIMULASI KREDIT MOBIL
 SIMULASI KREDIT KLIK DISINI!!!

 

 

 


 
All Rights Reserved © 2017 mobil bekas